Ingredientes:

  • 500 gramos de carne de res (preferiblemente falda o costilla), cortada en trozos
  • 1 cebolla grande, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 pimiento verde, picado
  • 1 pimiento rojo, picado
  • 2 tomates, pelados y picados
  • 2 zanahorias, peladas y cortadas en rodajas
  • 2 patatas, peladas y cortadas en cubos
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal

Instrucciones:

  1. En una olla grande, calienta un poco de aceite vegetal a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y cocínalos hasta que estén dorados y fragantes.
  2. Añade la carne a la olla y dórala por todos lados. Condimenta con sal, pimentón dulce, comino y curry en polvo. Remueve bien para que la carne se impregne de los sabores de las especias.
  3. Agrega los pimientos, los tomates, las zanahorias y las hojas de laurel a la olla. Mezcla todo junto y cocina durante unos minutos para que las verduras se ablanden ligeramente.